Вопрос юристу
Тема:
Ваше имя:
E-mail:
Опишите суть вопроса:
Введите код с изображения:

Люксембург меняет порядок внесения данных в Реестр компаний

01.09.2021

В Люксембурге изменился порядок занесении информации в Реестр компаний. Теперь, начиная с середины ноября 2021 года для внесения данных о любом физическом лице (директоре, акционере) в Реестр будет запрашиваться национальный идентификационный номер или налоговый номер. В случаях, когда такого номера не имеется, он будет присваиваться физическому лицу в момент внесения данных в Реестр.

В процессе присвоения налогового номера лицам необходимо будет указать основную информации о себе: гражданство, место проживания с подтверждающими документами. Эта информация и присвоенный номер не будет публичной и не будет отображаться в выписках по компании.

Также теперь при внесении данных об адресе система будет автоматически подтягивать название улицы и номер дома с Национального Реестра Улиц и Городов. Таким образом, система обеспечит корректное введение действующего адреса, а несуществующие адреса приниматься не будут. Исключения применяются только для новых улиц, данные о которых еще не появились в соответствующем Реестре.

На лиц, данные о которых уже внесены в Реестр компаний также будут распространяться нововведения. Для начала указание национального идентификационного номера будет добровольным, но со временем без такого номера будет невозможно внести изменения по компании.

Бесплатная
консультация
Бесплатная консультация
Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись простой и удобной формой обратной связи. Мы сразу же свяжемся с вами.
 
Ваше имя:
Тема:
Телефон:
E-mail:
Введите код с картинки:
Опишите суть вопроса:
Отравить
Телефоны в
Компании за рубежом Счета в зарубежных банках Юридические услуги Специальные предложения Перечень юрисдикций Перечень банков и платежных систем Новости и публикации Часто задаваемые вопросы Полная версия