Вопрос юристу
Тема:
Ваше имя:
E-mail:
Опишите суть вопроса:
Введите код с изображения:

НБУ разработал мобильное приложение считывания паспортов

Национальный банк разработал мобильное приложение UAPassportReader для считывания информации с биометрических документов, с целью бесконтактной идентификации клиентов банков с их ID-карт или биометрического загранпаспорта гражданина Украины.

Это приложение разработано прежде всего, чтобы облегчить деятельность банков и их клиентов. В частности, для клиентов, которые имеют биометрические документы, теперь не нужно будет носить с собой бумажную справку о месте регистрации, ведь они могут загрузить эту информацию на свой смартфон для дальнейшей пересылки (например, в формате PDF).

Тестовая версия приложения уже доступна для бесплатной загрузки в AppStore. В перспективе Национальный банк планирует также разработать аналогичную версию для Google Play.

Национальный банк Украины призывает банки пользоваться системой и экономить свое время и время клиентов.

Бесплатная
консультация
Бесплатная консультация
Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись простой и удобной формой обратной связи. Мы сразу же свяжемся с вами.
 
Ваше имя:
Тема:
Телефон:
E-mail:
Опишите суть вопроса:
Отравить
Телефоны в
Полная версия Оффшоры и зарубежные компании Счета в зарубежных банках Юридические услуги Акции Специальные предложения Перечень юрисдикций Перечень банков Новости и публикации Часто задаваемые вопросы по оффшорам