Вопрос юристу
Тема:
Ваше имя:
E-mail:
Опишите суть вопроса:
Введите код с изображения:

Гонконг расширяет возможности для регистрации фондов

Законодательный совет Гонконга принял Закон «О фонде ограниченного партнерства» (Limited Partnership Fund), который позволяет регистрировать в юрисдикции инвестиционные фонды в форме товариществ с ограниченной ответственностью. Нововведения вступят в силу 31 августа 2020 года.

Данным законом вводится новый организационно-правовой режим фонда – партнерство с ограниченной ответственностью. Структура владения таким фондом должна состоять из генерального партнера (управляющего) с неограниченной ответственностью в отношении долгов и обязательств фонда и партнера или партнёров (инвесторов) с ограниченной ответственностью в отношении деятельность партнерства. 

Таким образом, Гонконг стремится укрепить свои позиции как международный финансовый центр и привлечь большее количество прямых инвестиций.

Бесплатная
консультация
Бесплатная консультация
Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись простой и удобной формой обратной связи. Мы сразу же свяжемся с вами.
 
Ваше имя:
Тема:
Телефон:
E-mail:
Опишите суть вопроса:
Отравить
Телефоны в
Полная версия Оффшоры и зарубежные компании Счета в зарубежных банках Юридические услуги Акции Специальные предложения Перечень юрисдикций Перечень банков Новости и публикации Часто задаваемые вопросы по оффшорам