Вопрос юристу
Тема:
Ваше имя:
E-mail:
Опишите суть вопроса:
Введите код с изображения:

США предлагают отменить конфиденциальность информации о бенефициарах

ФБР США вплотную взялось за вопрос раскрытия информации о владельцах американских компаний. И все потому, что с каждым годом бороться с отмыванием денег и незаконным их перемещением становится все сложнее. Это сводит на нет все усилия правоохранительных органов в борьбе с терроризмом и международными преступлениями. Бесчисленные расследования не дают никакого результата, так как незаконные субъекты как внутри страны, так и за рубежом используют «подставные» компании, чтобы скрыть свою реальную личность. А после ужесточения требований ЕС в части прозрачности информации о бенефициарах, Америка стала «магнитом» для грязных денег.

Поэтому ФБР предлагает сделать американское законодательство более прозрачным и привести его в соответствие с Европейским Союзом – создать централизованный реестр бенефициарных владельцев компаний и сделать его публично доступным.

Бесплатная
консультация
Бесплатная консультация
Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись простой и удобной формой обратной связи. Мы сразу же свяжемся с вами.
 
Ваше имя:
Тема:
Телефон:
E-mail:
Опишите суть вопроса:
Отравить
Телефоны в
Полная версия Оффшоры и зарубежные компании Счета в зарубежных банках Юридические услуги Акции Специальные предложения Перечень юрисдикций Перечень банков Новости и публикации Часто задаваемые вопросы по оффшорам