Вопрос юристу
Тема:
Ваше имя:
E-mail:
Опишите суть вопроса:

Campio Group на 11-й Международной конференции для партнеров ABLV Bank

Партнеры Campio Group Денис Осипенко и Ирина Курганова приняли участие в 11-й встрече ABLV Bank с партнерами, которая традиционно прошла в Юрмале (Латвия), 02-03 июня 2017 года.

Обсудили, что происходит с банковским сектором Латвии сегодня, изменения в законодательстве, финансовые результаты и планы группы ABLV, новости представительства банка в Люксембурге, деятельность инвестиционных фондов ABLV, инвестирование в недвижимость, возможности налогового резидентства физических лиц, автоматический обмен информацией в действии, а также провели ряд деловых встреч с сотрудниками банка.

«Наши клиенты будут в курсе всего, что происходит с латвийскими банками и смогут воспользоваться последними наработками банка ABLV».

 

Бесплатная
консультация
Бесплатная консультация
Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись простой и удобной формой обратной связи. Мы сразу же свяжемся с вами.
 
Ваше имя:
Тема:
Телефон:
E-mail:
Опишите суть вопроса:
Отравить
Телефоны в
Полная версия Оффшоры и зарубежные компании Счета в зарубежных банках Юридические услуги Акции Специальные предложения Перечень юрисдикций Перечень банков Новости и публикации Часто задаваемые вопросы по оффшорам