Вопрос юристу
Тема:
Ваше имя:
E-mail:
Опишите суть вопроса:

Campio Group на INTAX EXPO MIDDLE EAST

16-17 марта, Денис Осипенко, партнер международной юридической компании Campio Group, принял участие в международной конференции Intax Expo Middle East в Дубаи (ОАЭ).

Конференция собрала в себе 100% профессиональную целевую аудиторию для обсуждения возможностей использования различных юрисдикций в управлении корпоративными финансами, структурировании частных и корпоративных активов, банковских продуктов для международных компаний, последних тенденций в налоговом планировании и многих других вопросов.  В мероприятии приняло участие более 300 делегатов из 30 стран, среди которых были и представители бизнеса, и профессиональные посредники рынка.

Подобные конференции – это хорошая платформа как для обмена опытом, так и для знакомства с профессионалами из различных стран, получения новой актуальной информации, поиска новых решений для бизнеса и расширения партнерской сети.

Телефоны в
Полная версия Оффшоры и зарубежные компании Счета в зарубежных банках Юридические услуги Акции Перечень юрисдикций Перечень банков Новости и публикации Партнеры