Вопрос юристу
Тема:
Ваше имя:
E-mail:
Опишите суть вопроса:
Введите код с изображения:

Campio Group в Бронзовой лиге ведущих юридических фирм Украины 2015 года

Ежегодно всеукраинская исследовательская программа «50 ведущих юридических фирм Украины» проводит комплексную оценку рынка юридических услуг. 19-й год подряд «Юридическая практика» определяет лидеров данного рынка. Компании оцениваются по разным показателям: от количества юристов до сложности сопровождаемых ими сделок, доходов и эффективности компаний. За это время некоторые компании покинули рынок, появились новые амбициозные игроки, а кто-то занял более узкие ниши рынка.

Ежегодно в исследовании участвует большое количество юридических фирм, лишь немногим удается занять свое место в рейтинге и удерживать позиции с каждым годом становится все тяжелее.

В этом году международная юридическая компания Campio Group заняла свое место в двух номинациях рейтинга:

  1. в Бронзовой лиге ведущих юридических фирм Украины (уже четвертый год подряд)
  2. и в ТОП-50 ведущих юридических фирм Украины по финансовой эффективности (второй год подряд).

Это исследование позволяет клиентам разобраться в разнообразии юридических фирм и их репутации, а также показывает развитие компаний, уважение со стороны партнеров и коллег. И все это происходит в условиях развивающегося рынка и постоянно меняющихся условий, что заставляет компании адаптироваться и быстро принимать решения.

Для Campio Group это своеобразный вызов. Это признание и уважение рынка и клиентов, стимул для роста, развития и завоевания еще большего доверия и доли рынка.

Бесплатная
консультация
Бесплатная консультация
Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись простой и удобной формой обратной связи. Мы сразу же свяжемся с вами.
 
Ваше имя:
Тема:
Телефон:
E-mail:
Опишите суть вопроса:
Отравить
Телефоны в
Полная версия Оффшоры и зарубежные компании Счета в зарубежных банках Юридические услуги Акции Специальные предложения Перечень юрисдикций Перечень банков Новости и публикации Часто задаваемые вопросы по оффшорам