Вопрос юристу
Тема:
Ваше имя:
E-mail:
Опишите суть вопроса:
Введите код с изображения:

Новый чешский банк PPF Banka для открытия счетов от Campio Group

Международная юридическая компания Campio Group предлагает своим клиентам новый банк PPF Banka (Чехия) для открытия счетов за рубежом.

PPF Banka был основан в 1992 г., входит в финансово-инвестиционную группу PPF и специализируется на предоставлении банковских, консалтинговых и инвестиционных услуг для клиентов из сферы финансов, компаний среднего и крупного бизнеса и субъектов муниципальной сферы. Банк заинтересует также компании, принимающие участие в международных торговых схемах.

Стоимость ежемесячного обслуживания счетов для физических лиц – БЕСПЛАТНО, для юридических лиц – всего 5 USD.

Срок открытия счета – до 10 рабочих дней.

Единственным неудобством для клиента может стать необходимость посещения главного офиса банка в Чехии, что является обязательным требованием банка для открытия в нем счета, но, учитывая близкую расположенность Чехии к Украине, и красоту данной страны, этот факт вряд ли сможет негативно повлиять на решение открыть счет в Чехии.

Кроме банковского счета в Чехии, Campio Group может предложить открыть счет в одном из более чем 60 банков по всему миру: в банках Прибалтики и СНГ, Западной Европы, Америки, Азии, оффшорных и других банках. Специалисты компании помогут подобрать банк, который будет отвечать требованиям и решать поставленные задачи клиента. 

Более подробную информацию о банках и условиях открытия в них счетов можно просмотреть на нашем сайте по ссылке или обратившись за консультацией в офис компании.

Бесплатная
консультация
Бесплатная консультация
Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись простой и удобной формой обратной связи. Мы сразу же свяжемся с вами.
 
Ваше имя:
Тема:
Телефон:
E-mail:
Введите код с картинки:
Опишите суть вопроса:
Отравить
Телефоны в
Полная версия Оффшоры и зарубежные компании Счета в зарубежных банках Юридические услуги Акции Специальные предложения Перечень юрисдикций Перечень банков Новости и публикации Часто задаваемые вопросы по оффшорам