Вопрос юристу
Тема:
Ваше имя:
E-mail:
Опишите суть вопроса:

Campio Group запускает программу лояльности «Одной дорогой».

С ноября 2009 года международная группа компаний Campio Group запускает уникальную программу лояльности, которая создана специально для клиентов компании.

Программа лояльности от Campio Group «Одной дорогой» – это продукт, созданный специально для наших клиентов в знак благодарности за доверие и лояльность оказанные нам.

Мы ценим каждого из Вас, благодарим Вас за доверие, оказанное нам, за партнёрскую поддержку, взаимопомощь в развитии, за совместные успехи и победы.

Для того, чтобы Вы всегда чувствовали нашу поддержку мы создали для Вас программу юридического страхования бизнеса, дабы Вы всегда видели в нас защиту, опору и подстраховку.

По программе "Одной дорогой" партнёры и клиенты компании получают ценные бонусы, подстраховывающие их бизнес.  

Бонусы включают в себя: бесплатное предоставление юридических консультаций, услуг личного юриста, разработки договоров, открытия счетов в зарубежных банках. 

Так же, партнёры и клиенты, которые находятся в длительных взаимоотношениях с нашей компанией, имеют возможность получить в подарок компанию в престижной мировой юрисдикции.  

Главное преимущество программы  – автоматическое право на её бесплатное  использование при сотрудничестве с нашей компанией.

Телефоны в
Полная версия Оффшоры и зарубежные компании Счета в зарубежных банках Юридические услуги Акции Перечень юрисдикций Перечень банков Публикации Новости Партнеры