Вопрос юристу
Тема:
Ваше имя:
E-mail:
Опишите суть вопроса:
Введите код с изображения:

Швейцария отказывается от гербового сбора

Комитет по экономическим делам и налогообложению Национального Совета Швейцарии недавно заявил, что принял законопроект о пересмотре федерального закона о гербовом сборе.

Законопроект направлен на реализацию парламентской инициативы, представленной  радикальной либеральной партией 10 декабря 2009 года, относительно постепенной отмены гербового сбора в Швейцарии

 

Представители комитета подчеркнули, что принятый законопроект касается только первого пункта инициативы, а именно отмены требования об уплате гербового сбора с целью создания в Швейцарии большего количества рабочих мест. Позднее также планируется отменить налог на страховую премию и налог с продаж.

 

В конце прошлого года Федеральный Совет Швейцарии решил отменить налогообложение на иностранный капитал в рамках проекта «Слишком крупный, чтобы обанкротиться» и обязанность по уплате налога на собственный капитал в рамках третьей реформы, проводимой в сфере корпоративного налогообложения.

 

Решение было принято после тщательного исследования, представленного в отчете федеральных налоговых органов 1 июля 2011 года, где была предложена отмена гербового сбора как реализация части плана по усовершенствованию структуры финансового центра Швейцарии.

 

Законопроект остается открытым для консультаций до 10 мая 2012 года.

Бесплатная
консультация
Бесплатная консультация
Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись простой и удобной формой обратной связи. Мы сразу же свяжемся с вами.
 
Ваше имя:
Тема:
Телефон:
E-mail:
Опишите суть вопроса:
Отравить
Телефоны в
Полная версия Оффшоры и зарубежные компании Счета в зарубежных банках Юридические услуги Акции Специальные предложения Перечень юрисдикций Перечень банков Новости и публикации Часто задаваемые вопросы по оффшорам