Вопрос юристу
Тема:
Ваше имя:
E-mail:
Опишите суть вопроса:
Введите код с изображения:

Эстония и Сингапур – отсутствие налоговой тайны в 2012 году

Протокол об упрощении процесса обмена налоговой информацией в рамках существующего Соглашения об избежании двойного налогообложения между Сингапуром и Эстонией вступит в силу 30 марта 2012 года.

Новый протокол, который включил в существующее Соглашение об избежании двойного налогообложения согласованный на международном уровне стандарт ОЭСР об обмене налоговой информацией в целях налогообложения, будет применяться к любым видам налогов, которые существуют в каждой из двух стран.

Данное соглашение даст налоговым органам обеих стран более широкие возможности для обмена информацией, касающейся налогоплательщиков. Соглашение предусматривает, что никакой налоговый орган не может отказать в предоставлении информации только потому, что, например, информация относится к разряду банковской.

Бесплатная
консультация
Бесплатная консультация
Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись простой и удобной формой обратной связи. Мы сразу же свяжемся с вами.
 
Ваше имя:
Тема:
Телефон:
E-mail:
Введите код с картинки:
Опишите суть вопроса:
Отравить
Телефоны в
Полная версия Оффшоры и зарубежные компании Счета в зарубежных банках Юридические услуги Акции Специальные предложения Перечень юрисдикций Перечень банков Новости и публикации Часто задаваемые вопросы по оффшорам