Вопрос юристу
Тема:
Ваше имя:
E-mail:
Опишите суть вопроса:
Введите код с изображения:

Британские Вирджинские Осторва (БВО) усиливают свою популярность

19.12.2011

Совет по финансовой стабильности на днях сделал заявление о том, что Британские Виргинские острова на сегодняшний момент представляют собой юрисдикцию, которая полностью отвечает международным стандартам по вопросам сотрудничества и обмена информацией между странами.

Финансовые рынки БВО достаточно масштабные, юрисдикция является очень популярной для вложения иностранного капитала. Безусловно, позитивным трендом можно считать признание этой юрисдикции ведущими международными организациями. Данные обстоятельства только повышают авторитет БВО на международной арене.

Британские Виргинские острова являются офшорной территорией, которая активно используется иностранными инвесторами для создания и последующего ведения своего бизнеса. Признание БВО соответствующих международным стандартам, одобрение их внутренней и внешней политики со стороны ведущих международных организаций делают юрисдикцию еще более привлекательной для притока дополнительного капитала в 2012 году.

Бесплатная
консультация
Бесплатная консультация
Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись простой и удобной формой обратной связи. Мы сразу же свяжемся с вами.
 
Ваше имя:
Тема:
Телефон:
E-mail:
Введите код с картинки:
Опишите суть вопроса:
Отравить
Телефоны в
Компании за рубежом Счета в зарубежных банках Юридические услуги Специальные предложения Перечень юрисдикций Перечень банков и платежных систем Новости и публикации Часто задаваемые вопросы Полная версия